Seminario

Stili di vita e sostenibilità: i risultati di una prima indagine tra gli studenti universitari
 

6 giugno, ore 14
Aula Maggiore, via Celoria 2

 

 

Il concetto di "sostenibilità", generalmente applicato all'ambiente, può essere esteso anche alla salute. Diventare fisicamente più attivi, alimentarsi in modo corretto, non fumare, non abusare di alcol non è solo uno slogan, ma uno strumento fondamentale per la sostenibilità della nostra Salute.

 


Intervengono
Daniela Lucini, docente di Scienze dell'Esercizio fisico e dello sport, Dipartimento di Biotecnologie mediche e Medicina traslazionale, Università Statale di Milano

Ernestina Casiraghi, docente di Scienze e Tecnologie alimentari, Dipartimento di Scienze per gli alimenti, la nutrizione e l'ambiente
 

 

 

 

Per informazioni

Daniela Lucini
daniela.lucini@unimi.it

Ernestina Casiraghi
ernestina.casiraghi@unimi.it