Salute e alimentazione: sostenibilità nella filiera agroalimentare – 16/05/2013

Con la presente v’informiamo che il Servizio Sostenibilità di Ateneo, nell’ambito delle iniziative legate al progetto Campus Sostenibile, in collaborazione con Barilla Center for Food Nutrition (BCFN), è lieto di invitarvi a partecipare al seminario “Salute e alimentazione: sostenibilità nella filiera agroalimentare”,che si terrà il giorno:

Giovedì 16 maggio 2013 – ore 12.45

Politecnico di Milano- Edificio 2, aula N 1.2

Piazza Leonardo da Vinci, 32.

In tale occasione sarà presentato il Concorso internazionale d’idee BCFN YES!

Studenti universitari e giovani ricercatori di tutto il mondo sono invitati a proporre idee fattibili e originali che siano anche soluzioni efficaci per risolvere i grandi paradossi alimentari del nostro Pianeta.

L’idea vincitrice riceverà un premio di €1.000 (mille Euro)e lo studente (o il team) avrà l’opportunità, nel 2014, di partecipare a un progetto di ricerca del BCFN

ALLEGATI: Volantino BCFNvolantino SEMINARIOprogramma SEMINARIO