Sostenibilità e Stili di vita
6 giugno 2017
Università degli Studi di Milano
Sede Via Giovanni Celoria 2, Aula Maggiore
ore 14
Riccardo Guidetti, Delegato del Rettore per il progetto “Città Studi Campus Sostenibile” – Università degli Studi di Milano
Introduzione e rilancio del Tavolo Food & Health del progetto Città Studi Campus Sostenibile
Paolo Simonetti, Docente di Nutrizione delle Collettività – Università degli Studi di Milano
Ernestina Casiraghi, Docente di Scienze e Tecnologie alimentari – Università degli Studi di Milano
Nutrizione e tecnologia per un food sostenibile: miti e certezze
Daniela Lucini, Direttore Scuola Specializzazione in Medicina dello Sport e dell’Esercizio Fisico – Università degli Studi di Milano.
Stile di vita come strumento per una Health Sostenibile
Tavola rotonda
Proposta di progetto pilota per gli studenti di Statale e Politecnico
Modera: Giuseppe De Luca, Prorettore alla Didattica – Università degli Studi di Milano
Per informazioni:
Università degli Studi di Milano
campus.sostenibile@unimi.it