Sostenibilità e Stili di vita – 6/06/2017

 6 giugno 2017

Università degli Studi di Milano

Sede Via Giovanni Celoria 2, Aula Maggiore 

ore 14

Riccardo Guidetti, Delegato del Rettore per il progetto “Città Studi Campus Sostenibile” – Università degli Studi di Milano

Introduzione e rilancio del Tavolo Food & Health del progetto Città Studi Campus Sostenibile

Paolo Simonetti, Docente di Nutrizione delle Collettività – Università degli Studi di Milano
Ernestina Casiraghi, Docente di Scienze e Tecnologie alimentari – Università degli Studi di Milano

Nutrizione e tecnologia per un food sostenibile: miti e certezze

Daniela Lucini, Direttore Scuola Specializzazione in Medicina dello Sport e dell’Esercizio Fisico – Università degli Studi di Milano.

Stile di vita come strumento per una Health Sostenibile


Tavola rotonda
Proposta di progetto pilota per gli studenti di Statale e Politecnico
Modera: Giuseppe De Luca, Prorettore alla Didattica – Università degli Studi di Milano

Allegato

Per informazioni:

Università degli Studi di Milano
campus.sostenibile@unimi.it