Stili di vita e sostenibilità: i risultati di una prima indagine tra gli studenti universitari…

Seminario

6 giugno, ore 14
Aula Maggiore, via Celoria 2

Il concetto di “sostenibilità”, generalmente applicato all’ambiente, può essere esteso anche alla salute. Diventare fisicamente più attivi, alimentarsi in modo corretto, non fumare, non abusare di alcol non è solo uno slogan, ma uno strumento fondamentale per la sostenibilità della nostra Salute.


Intervengono

  • Riccardo Guidetti – Delegato del Rettore per il progetto Città Studi Campus Sostenibile, Università degli Studi di Milano
    Il Tavolo Food & Health del progetto Città Studi Campus Sostenibile
     
  • Giorgio Verduci – Attore comico
    ZELIGstyle: gli esilaranti risultati del questionario LIFEstyle secondo il professor Giorgio Verduci
     
  • Daniela Lucini – Direttore Scuola Specializzazione in Medicina dello Sport e dell’Esercizio Fisico, Università degli Studi di Milano e referente Tavolo Food & Health del progetto Città Studi Campus Sostenibile
    Risultati preliminari del questionario LIFEStyle
     
  • Paolo Simonetti – Docente di Nutrizione delle Collettività, Università degli Studi di Milano
    Ernestina Casiraghi – Docente di Scienze e Tecnologie Alimentarie e Presidente del Corso in Alimentazione e Nutrizione Umana e referente Tavolo Food & Health Campus Sostenibile
    Fake News & Nutrizione
     
  • La parola alle studentesse e agli studenti

Per informazioni

Daniela Lucini
daniela.lucini@unimi.it

Ernestina Casiraghi
ernestina.casiraghi@unimi.it