Seminario
Stili di vita e sostenibilità: i risultati di una prima indagine tra gli studenti universitari
6 giugno, ore 14
Aula Maggiore, via Celoria 2
Il concetto di “sostenibilità”, generalmente applicato all’ambiente, può essere esteso anche alla salute. Diventare fisicamente più attivi, alimentarsi in modo corretto, non fumare, non abusare di alcol non è solo uno slogan, ma uno strumento fondamentale per la sostenibilità della nostra Salute.
Intervengono
- Riccardo Guidetti – Delegato del Rettore per il progetto Città Studi Campus Sostenibile, Università degli Studi di Milano
Il Tavolo Food & Health del progetto Città Studi Campus Sostenibile
- Giorgio Verduci – Attore comico
ZELIGstyle: gli esilaranti risultati del questionario LIFEstyle secondo il professor Giorgio Verduci
- Daniela Lucini – Direttore Scuola Specializzazione in Medicina dello Sport e dell’Esercizio Fisico, Università degli Studi di Milano e referente Tavolo Food & Health del progetto Città Studi Campus Sostenibile
Risultati preliminari del questionario LIFEStyle
- Paolo Simonetti – Docente di Nutrizione delle Collettività, Università degli Studi di Milano
Ernestina Casiraghi – Docente di Scienze e Tecnologie Alimentarie e Presidente del Corso in Alimentazione e Nutrizione Umana e referente Tavolo Food & Health Campus Sostenibile
Fake News & Nutrizione
- La parola alle studentesse e agli studenti
Per informazioni
Daniela Lucini
daniela.lucini@unimi.it
Ernestina Casiraghi
ernestina.casiraghi@unimi.it