La “roadmap” dello sviluppo sostenibile passa per le biotecnologie animali…
22 maggio 2018
ore 11.30, aula G14 I piano, via Golgi 19
ore 13.30, Orto Botanico Città Studi, via Golgi 18
22 maggio 2018
ore 11.30, aula G14 I piano, via Golgi 19
ore 13.30, Orto Botanico Città Studi, via Golgi 18
Seminario
7 giugno 2018
ore 15, aula C13
via Celoria 2 (ingresso da via Mangiagalli 25)
La valorizzazione dello scarto alimentare come possibilità
Seminario
6 giugno 2018, ore 17
Aula Maggiore, via Celoria 2
I temi della sostenibilità necessitano di un approccio sistemico. Lo
… Continue reading Sostenibilità è utopia? Le risposte di Gaia 2050 – 6/06/2018
Seminario
Nuova ristorazione per nuovi cittadini
Sviluppi della ristorazione a seguito dei cambiamenti della società
6 giugno 2018, ore 16
aula C21, via
… Continue reading Nuova ristorazione per nuovi cittadini – 6/06/2018
Seminario
6 giugno, ore 14
Aula Maggiore, via Celoria 2
Il concetto di “sostenibilità”, generalmente applicato all’ambiente, può essere esteso anche alla
6 giugno, ore 10.30
aula 27, via Conservatorio 7
In un contesto, come quello italiano, in cui le persone faticano
… Continue reading Contrasto alla povertà: si parte dalla scuola! – 6/06/2018
5 giugno 2018
14.00 – 17.00
Politecnico di Milano
Via Lambruschini/ Aula BL28.12
Workshop di divulgazione scientifica sul tema dell’acqua, partecipazione libera e
La School of Management del Politecnico di Milano presenta il 5 giugno le attività ed i progetti avviati dalla “Delega Sostenibilità”
News
L’Ateneo presenta, dalle 10.00 alle 16.00, alcuni dei suoi più recenti progetti e attività in corso, nell’ambito della sostenibilità
… Continue reading L’impegno dell’Università – 5/06/2018
Quale il ruolo della corretta comunicazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari, per evitare la contrapposizione tra evidenze scientifiche e fake